La galardonada Trattoria Arlati elige la tranquilidad con Philips UV-C

Premiata Trattoria Arlati

Premiata Trattoria Arlati

Milán, Italia

La histórica "Premiata Trattoria Arlati" se decantó por la tecnología de desinfección mediante UV-C de Signify para brindar una capa adicional de protección a sus clientes y empleados.

Hemos elegido la tecnología UV-C de Signify y la eficacia de sus dispositivos para seguir ofreciendo tranquilidad, para que nuestros clientes puedan disfrutar de nuestra comida y música
Leopoldo Arlati, propietario de Premiata Trattoria Arlati
El desafío

El desafío

Una de las prioridades de la reapertura del sector de la hostelería tras la pandemia era ofrecer una capa adicional de protección a sus empleados y huéspedes. Este fue un factor fundamental para la "Premiata Trattoria Arlati". Este restaurante tradicional quería asegurarse de que sus clientes pudieran disfrutar de su experiencia en el restaurante con mayor tranquilidad. Para ello, eligieron los dispositivos de desinfección del aire superior UV-C de Philips.

Desinfección de aire para un entorno más seguro

Desinfección de aire para un entorno más seguro

Se seleccionó una combinación de dos tipos de dispositivos de desinfección de aire UV-C de Philips para garantizar el mejor rendimiento en la desinfección del aire en todas las áreas del restaurante. Se combinaron cuatro dispositivos de desinfección de aire superior UV-C montados en la pared con cuatro UV-C de aire activo para la instalación. La combinación de dispositivos permite desinfectar eficazmente el aire mientras los comensales disfrutan de la cena y proporciona hasta 20 cambios de aire por hora sin interrumpir la experiencia o las actividades laborales.

Proyectos relacionados